——— 關於我們 ABOUT US ———

島和職人燒肉鍋物料理在台灣寶島-古都台南講述著關於和牛的故事

』源自我們心中對台灣寶島的愛與感恩『』堅持給您最高品質的食材、打造溫和、和樂、和氣的用餐氛圍

臺南-全臺美食之都,因簡單純粹而富饒島和


-專賣 精品燒肉 × 精緻鍋物 × 日本料理,頂級食材因純粹料理而美味難忘我們在寶島台灣,販售頂級和牛,從日本和牛到澳洲和牛,更獨家代理【台灣寶島和牛

-『源興但馬牛』與『台灣育肥牛』,用台南道地牛肉爐方式呈現!


希望每位前來用餐的朋友都能感受到我們的認真與用心而被感動!

源自台南安平港豐富漁產,每日漁港新鮮直送;進口各國頂級肉品,冷藏新鮮直送,職人現場現切,日本各地頂級A5黑毛和牛、澳洲M9+等級純種和牛、美國CAB安格斯黑牛、ALJOMAR西班牙頂級BELLOTA橡木子伊比利豬…等。

許多頂級食材用最純粹的方式料理,堅持選用嚴格認證肉品,拒絕使用重組加工肉不用醃製調味肉,單純呈現簡單而又美好的美食「哲學」,讓台南鄉親能享用最原始的美味。斥資千萬打造專業的冷藏設備,堅持高品質食材與親切服務、舒適的用餐環境、經濟實惠的價格,是我們經營餐廳的核心價值。

在這裡美食成為簡單易懂的共同語言,讓身心盈滿幸福能量,以燒肉鍋物盛宴好好犒賞自己吧!

📞美味專線:06-2988597

🕦營業時間:週一至週日 11:30 ~ 14:30 / 17:30 ~ 22:00

🎊好料地址:台南市安平區永華路二段 41- 2 號 (台南市議會斜對面)